Margaritas y un truquillo tonto….

Creo que os voy a cansar de contaros siempre lo mismo, jajajaja. Pero no sé por qué la mayoría de las veces hago las tartas contrareloj. Pues bueno esta que os enseño es de esas. Mi cuñada me pidió una tarta para llevarla a su trabajo y celebrar su santo. Eso esta muy bien, pero ¡Dios! Me lo dijo una mañana y la necesitaba para la tarde… ¡Menos mal que era Domingo! Jajajajaja.

Solución… pues tarta de aprovechamiento… Es decir le tenía que hacer una tarta con la pasta laminada que tenía hecha porque no me daba tiempo a más. ¿Qué pasó? Pues que las prisas no son buenas consejeras, y al desmoldar el bizcocho perdí toda una esquina del mismo… ainssssssssssss me quería morir…. pero no, no tenía tiempo de hornear más. Seguramente muchas de vosotras ya lo haréis… y por muy tonto que parezca yo nunca había caído en utilizar lo siguiente. ¿Recordáis la masa que utiliza Morgana en sus bizcobolas? Pues eso… que con los recortes del bizcocho hice una masa de bizcobolas y tapé el entuerto. Muy perfecto no quedó, pero creo que después de todo tampoco quedó tan mal. Os lo cuento por si alguna vez estáis en mi misma situación.

 

Besotes.

Tsc.

 

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Tartas fondant

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s