Tarta de Queso

Creo que a veces me vuelvo loca con las tartas fondant y no os enseño más de dos recetillas interesantes.

Tartas de queso hay muchas, muchas… yo misma tengo varias recetas que suelen tener mucho éxito. Pero esta en especial os la voy a enseñar porque le encanta a mi madre y a Cía y no pierden oportunidad de pedirla, jajajaja. Según ellos le gusta a parte de por su sabor por su textura.

La receta es un poco tuneada de la que vi en gastronomia&cia, allí la hacían con yogures de piña que eran lo que tenían… pues bien… yo los tenía de fresa y esta es la receta y el resultado.

– 450 grs. de queso philadelphia.

– 200 grs. de azúcar.

– 2 yogures de fresa.

– 5 huevos.

– 100 grs. de maizena.

– Confitura de fresa para la cobertura.

La elaboración es muy sencilla simplemente tenéis que batir bien todos los ingredientes. Yo la hice en mi olla programable, pero también podéis hacerla en vuestro horno. Simplemente untar con mantequilla las paredes del molde o cubeta que vayáis a utilizar y verter la mezcla obtenida anteriormente. La temperatura para horno es 175º y el tiempo pues depende del recipiente que utilicéis, pero más menos media hora. Estad pendientes y si véis que se está dorando demasiado tapadla con papel de aluminio. Estará lista cuando la pinchéis con una brocheta y salga limpia. En la olla programable la tuve 30 minutos y otros diez manteniendo el calor.

Buen fin de semana.

Tsc.

 

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s