Tarta Payasete

Bueno, bueno, tengo la sensación de que últimamente os tengo un poquillo abandonados, pero… no sé en qué dichosa dinámica he entrado que no me da tiempo a nada.


Os pongo una nueva tartita. La verdad es que aunque tiene pequeños fallitos, quedé bastante contenta con el resultado, me daba mucho miedo forrar un bizcocho cuadrado, porque la última vez que lo hice me quedó un churro, pero esta vez no, y eso me alegra, me dio hasta rabia ponerle el adornito rojo de la parte de abajo, porque me había quedado perfecto, jajajaja. Esta vez no había que disimular nada.  Anda… que diréis que qué modesta… pero es que igual que me enfado cuando las cosas me salen un churro, también me pongo contenta cuando veo mis avances.


La parte de abajo es un MSC de choco, relleno de choco blanco. Y la de arriba, MSC de Tutti Frutti, con el relleno que me inventé y que no sé como llamarle, pongamos crema tutti frutti, jajajaja.

A ver que os parece.

Besosssssssssssssssssssssssssss.

Tsc.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Tartas fondant

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s